Guardar datos en el informe de funcionamiento de la aplicación

Los archivos de informe pueden contener datos personales obtenidos durante el funcionamiento de los componentes de protección, como Antivirus de archivos, Antivirus de correo, Navegación segura y Anti-Spam.

Los archivos del informe pueden contener los datos personales siguientes:

El número máximo de registros que se pueden mostrar en cada sección del archivo de informe es 10 000.

Cuando utiliza los componentes Protección para niños, Monitor de hogar inteligente y Noticias de seguridad, envía los siguientes datos:

Los archivos del informe se almacenan localmente en su equipo y no se envían a Kaspersky. Ruta de los archivos del informe: %allusersprofile%\Kaspersky Lab\AVP21.16\Report\Database.

Los informes se almacenan en los archivos siguientes:

Los archivos del informe se protegen contra accesos no autorizados si se activa la autoprotección en Kaspersky. Si la autoprotección está desactivada, los archivos del informe no se protegen.